холодный звонок (self_made_man2) wrote,
холодный звонок
self_made_man2

Что вытворяют женщины с нашими мозгами

Жесть или писец совсем не подходят под объяснение того, что делают с мужьями жены или девушки над своими парнями.

Всем известны эти плачи без видимого повода, их боли в голове, их смена тем разговора, их намеки, их женская логика. Театр абсурда появился как жалкая попытка повторить женские манипуляции над сознанием здорового адекватного вменяемого человека. Иногда кажется, что после таких изломов над моим, испорченным высшим образованием и разными тренингами , мозгом и мировосприятием, я готов понять, простить всех, кто развелся и больше никогда не женился. Тех, кто ушел из дома, подарив дом бывшей половинке, тех кто платит алименты, но счастлив, что находится за пределами разрушительного торнадо женских "разговоров".

Я люблю свою жену и сегодня восемь лет как мы женились, но даже в этот день я был не готов к новым военным действиям ее инструментов по уничтожению атомными бомбами-фразами против моего интеллекта.

Subscribe
promo self_made_man2 january 11, 22:33 92
Buy for 10 tokens
(обновлено 24.10.2018) Холодный звонок это специальная площадка. Вы должны чувствовать на этой площадке особое победное беспроигрышное состояние, на этой площадке все пронизано позитивом, победой, знаниями, силой, дружбой, свободой и направленностью на результат. ; Холодный звонок - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments