холодный звонок (self_made_man2) wrote,
холодный звонок
self_made_man2

блок №1 как средство, которое надо и убирать и дрессировать


Что-то мне мешает печатать мою книгу. Может отсутствие интеллекта, или лень или ломка образа жизни, инерционность предыдущего образа жизни, старость мышления? Наговор или как говорят сглаз? Предположим все это частично правда, не важно, важно , что это все есть. Назовем это для упрощения – «блок№1». У психологов есть аксиомы, что все, что происходит – все к лучшему, у всякой причины есть позитивные смыслы и цели. Аксиома не требует доказательств, а следовательно, приступим к следующему шагу. Вообще говоря, блок№1 это помеха, он мешает, мы должны вроде бы с ним бороться, ненавидеть его, проклинать. Но сейчас мы поступим наоборот. МЫ его расхвалим, поблагодарим, примем его как важнейшую необходимую частичку своей жизни. Итак, спасибо тебе блок№1, спасибо, что всегда со мной, благодарю тебя за привязанность, заботу, упорство, твою силу и масштаб, непреклонность, принципиальность, однообразность, надоедливость, ограниченность. Ты мой самый близкий и самый надежный друг. Блок№1 я люблю тебя, и без тебя я мог бы погибнуть, вляпаться в какую-нибудь неприятную историю, а ты меня защищаешь. Я всегда недооценивал и не понимал тебя, часто не замечал, игнорировал, пытался убежать, забыть, бросить тебя, но у меня это не получилось благодаря твоей выносливостью, находчивостью. Только ты мог так успешно впиться в меня своими клешнями, своим кровопиющим жалом, своими прилипалами вакуумными. Блок№1 имеет средства, власть, силу и мощь несоизмеримые с простой силой волей. Блок№1 это какая-то фантастика, чудище похлеще дракона, и даже самого дьявола. Или , наоборот? Может это ангельские божественные помощники? Может этот непобедимый дракон как маленький ребенок просто не понимает, что он делает? Не тому мешает? Не в том помогает? Может ему надо объяснить что конкретно он делает не так, какие к нему претензии, какие ожидания от него, какие пожелания.
понимаете о чем речь?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Creators of Grammar

    No student of a foreign language needs to be told that grammar is complex. By changing word sequences and by adding a range of auxiliary verbs and…

  • Old new towns

    Where would you look for inspiration if you were planning a new town? If you are Prince Charles or the Shanghai Planning Commision, the past would…

  • Living free?

    The Hadza hunter-gatherers of Tanzania live a life that has not changed much in over ten thousand years. They have no crops, no livestock, no…

  • Sea gypsies of Myanmar

    We had bbeen travelling for a few hours when on the horizon we spotted the group of small hand-built boats, called kabang. The Moken are wary of…

  • The story of the Aral Sea

    A message form Life co-author Helen Stephenson I remember reading about the Aral Sea a long time ago. I think it was one of the first…

  • The paper architect

    For a long time, Zaha Hadid was known as "the paper architect', someone whose grand designs never left the page to become real buildings. But in…

  • Robert Capa

    Robert Capa is a name that has for many years been synonimous with war photograhpy. Born in Hungary in 1913 as Friedmann Endre Erno, Capa was…

  • Face Recognition in Babies

    Controersy exists over whether newborn infants possess an innate ability to perceive facial features, or alternatively that they learn to recognize…

  • Caffeine Extraction Methods (TOEFL text)

    caffeine is a naturally occuring compound found in the nuts, seeds, and leaves of over sixty plants. When it is extracted from these plants, it is…

promo self_made_man2 january 11, 22:33 92
Buy for 10 tokens
(обновлено 24.10.2018) Холодный звонок это специальная площадка. Вы должны чувствовать на этой площадке особое победное беспроигрышное состояние, на этой площадке все пронизано позитивом, победой, знаниями, силой, дружбой, свободой и направленностью на результат. ; Холодный звонок - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments