холодный звонок (self_made_man2) wrote,
холодный звонок
self_made_man2

задолбали курильщики в подьездах

что вот за фигня? 2018-й год! не 90-е, не 2000-е. 2018 !!! 21-й век. законы приняты — курить нельзя! по закону нельзя! не можно — сто раз говорили по радио, в рекламах, на банерах. В фильмах написано курение запрещено. Сцены с сигаретами фотошопят. Многие бросили. я в том числе полтора года назад. Борюсь в собственном подъезде с курильщиками.


один дымил прямо у лифта. выхожу с семьей из лифта на своем этаже. А там облако, нифига не видно. НЕ проветривается. Стоит курильщик выше меня на голову, глаза глупые, пустые, вонь жуткая. Здоровается. Хрен ли ты здороваешься — откуда у тебя здоровье возьмется. Себя не бережешь — хрен с тобой. Я почему должен это наблюдать? кури дома у себя. Запрись , блин,  и кури. Укурись там до посинения. Хрен ли ты выходишь в подьезд.


Раз мимо прошли, два, три , ...десять. Как-то говорю ему а идите вы курить на улицу — там выветривается, вонять не будет. А он мне «я быстро покурю и домой» . крутой ответ, да. ну думаю , сосед, жить с тобой рядом, козлом прокуренным. 


Как-то выхожу из лифта а он уже и друзей привел — курят стоят пять человек на 6 кв2. Ну думаю молодец. 



Снова иду, стоит один его друг курит, а дверь к ним открыта. подхожу к этому товарищу , спрашиваю, а ты вообще кто, какого тут куришь? кто тебе разрешение давал? в гости пришел — так и кури в гостях. Выбегает этот лось на голову выше с глазами идиота, друга видите ли ущемляют. у меня уже кровь кипит, адреналин через край, говорю, идите все на улице курите, устроились тут. Приехали из какой-то жопы где все курят в подъездах, свалили оттуда, а  теперь у меня в подьезде такую же жопу решили устроить.


хотите знать что было дальше? 


Tags: курение вред!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Creators of Grammar

    No student of a foreign language needs to be told that grammar is complex. By changing word sequences and by adding a range of auxiliary verbs and…

  • Old new towns

    Where would you look for inspiration if you were planning a new town? If you are Prince Charles or the Shanghai Planning Commision, the past would…

  • Living free?

    The Hadza hunter-gatherers of Tanzania live a life that has not changed much in over ten thousand years. They have no crops, no livestock, no…

promo self_made_man2 january 11, 22:33 92
Buy for 10 tokens
(обновлено 24.10.2018) Холодный звонок это специальная площадка. Вы должны чувствовать на этой площадке особое победное беспроигрышное состояние, на этой площадке все пронизано позитивом, победой, знаниями, силой, дружбой, свободой и направленностью на результат. ; Холодный звонок - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments