холодный звонок (self_made_man2) wrote,
холодный звонок
self_made_man2

Вверх

очнулся лежа на кровати. Без чувств. Совсем. Ни боли, ни бодрости, ни желания еще поспать или встать. Желаний не было совсем. Впервые. Калабок не смог повернуть голову, не смог пошевелить рукой, он видел свое тело боковым зрением, но пошевелиться не мог. Его это не обеспокоило, не обрадовало, не напугало, не удивило. Он посмотрел вверх и увидел квадраты, нет это были клетки, рисунок, квадраты в клетках. Они меняли цвет, сначала по одному, потом рядами, потом в хаотичном порядке от светлого к темному и обратно. Потом клетки стали объемными, они двигались и теперь это уже были кубы, много кубиков. Они поворачивались, увеличивались и уменьшались, иногда лопались, поглощали друг друга. Некоторые из них надувались и становились шарами. Все происходило без остановок, без пауз и с маленьким ускорением, все быстрее и быстрее. Глаза перестали успевать за изменениями рисунка, форм, цветов и расположений фигур. Перед глазами все двигалось, бурлило, суета, хаос. Калабок смог закрыть глаза. Теперь с закрытыми глазами Калабок продолжал видеть световые следы движений, они темнели и наконец исчезли, закрытые глаза перестали двигаться, было абсолютно темно. Теперь он открыл глаза и потолка уже не было. Было расслабляющее небо. Голубое с чистейше белыми облаками.
Tags: детская сказка на ночь, калабок
Subscribe

Posts from This Journal “калабок” Tag

  • рождение

    он маленький. Ему все-равно, что сегодня четверг, ему по барабану кто президент в США и кто во второй тур вышел во Франции. Ему абсолютно наплевать в…

  • Играла скрипка

    Оргазм духовный - кайф интеллекта - когда вы были несчастливы и вдруг единомоментно осчастливились. Решили главную задачу и все другие задачи…

  • Три шкуры Калабка

    Фея привела Калабка в пещеру. Внутри пещеры светились, переливаясь разными цветами, три толстенных дубовых пня. Фея пояснила : встанешь на левый…

  • Почему жизнь одна?

    Калабок сидел на ветру за столом. Жара. Ночь. На столе стоял бокал красного вина, под столом стояла наполовину полная (или наполовину пустая - для…

  • Гибель феи

    Собака грызла беспощадно. Тихо подкралась и вцепилась всей пастью с ревом, хрипами и рычанием . Калабок был неподалеку, услышал рыки и визги то ли…

  • Внутреннее дыхание

    Никогда никому Калабок об этом не рассказывал. Ну в детстве понятно подошел к маме, но с тех пор больше так не рисковал. - мама, я слышу дыхание - с…

  • Немножко магии от скуки

    Третий день на воде и хлебе в закрытом помещении без отопления и без освещения. Кроме маленького окошка под потолком с толстой ржавой решеткой. За…

  • Спрятанные магниты судьбы

    Как бы хреново ни шли дела, как бы безнадежно не оценивали знакомые, друзья и эксперты ситуацию, в которой оказывался наш Калабок, всегда происходило…

  • Частичная амнезия

    Неужели все это было всегда, и я не замечал этого - гладил небритый подбородок Калабок - Я настолько был невнимателен и зашорен, что не обращал…

promo self_made_man2 january 11, 22:33 92
Buy for 10 tokens
(обновлено 24.10.2018) Холодный звонок это специальная площадка. Вы должны чувствовать на этой площадке особое победное беспроигрышное состояние, на этой площадке все пронизано позитивом, победой, знаниями, силой, дружбой, свободой и направленностью на результат. ; Холодный звонок - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment