холодный звонок (self_made_man2) wrote,
холодный звонок
self_made_man2

Встреча себя в параллельном мире. Калабок

Калабок не верил своим глазам. Точнее обычно и даже всегда он своим глазам верил, но не сейчас. Он смотрел на себя. Не в зеркало, не на фотографии и не на записи видео. Он смотрел на себя стоящего рядом с собой. У него не было братьев-двойников и близнецов не было и двоюродных братьев не было. А если бы и были, то не могли быть на сто процентов похожи. Хотя двойник выглядел лучше. Свежее, чище, румянее, стройнее, подвижнее, позитивнее. Калабок подумал - я таким хотел стать, но не стал - ущипнул себя, но не проснулся, перекрестил себя и двойника, но ситуация не изменилась. Двойник улыбнулся, подошел ближе, похлопал по плечам, погладил голову, не встретив ни отторжения, ни радости. Я - объяснил двойник - это ты которым ты не стал. Я сплю и перемещаюсь иногда в параллельные миры. Когда-то мы были одним целым, но однажды ты струсил, а я нет , и наши миры разошлись. Я рискнул, пошел до конца и получил награду, а ты сделал шаг назад и остался без приза. Могло быть все по-другому, но я рад, что вышло именно так и я ни в чем тебя не виню. Наоборот, я благодарен тебе за то, что ты показал мне в каком болоте я оказался бы, если бы моей природной смелости в тот день было меньше. Но ты не отчаивайся, жизнь дает такие ситуации последнее время очень часто и ты можешь достичь желаемого очень скоро и даже превзойти мои успехи. Люблю тебя, береги себя - сказал двойник, улыбнулся, вцепился крепко за плечо и исчез. Ощущение хватки на плече чувствовалось еще долго. Калабок шел по улице и прокручивал ту старую ситуацию, в которой почему-то он дал слабину. Я тоже тебя люблю и береги себя - прошептал Калабок и не сдержал слез
Tags: детская сказка на ночь, калабок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Creators of Grammar

    No student of a foreign language needs to be told that grammar is complex. By changing word sequences and by adding a range of auxiliary verbs and…

  • Old new towns

    Where would you look for inspiration if you were planning a new town? If you are Prince Charles or the Shanghai Planning Commision, the past would…

  • Living free?

    The Hadza hunter-gatherers of Tanzania live a life that has not changed much in over ten thousand years. They have no crops, no livestock, no…

  • Sea gypsies of Myanmar

    We had bbeen travelling for a few hours when on the horizon we spotted the group of small hand-built boats, called kabang. The Moken are wary of…

  • The story of the Aral Sea

    A message form Life co-author Helen Stephenson I remember reading about the Aral Sea a long time ago. I think it was one of the first…

  • The paper architect

    For a long time, Zaha Hadid was known as "the paper architect', someone whose grand designs never left the page to become real buildings. But in…

  • Robert Capa

    Robert Capa is a name that has for many years been synonimous with war photograhpy. Born in Hungary in 1913 as Friedmann Endre Erno, Capa was…

  • Face Recognition in Babies

    Controersy exists over whether newborn infants possess an innate ability to perceive facial features, or alternatively that they learn to recognize…

  • Caffeine Extraction Methods (TOEFL text)

    caffeine is a naturally occuring compound found in the nuts, seeds, and leaves of over sixty plants. When it is extracted from these plants, it is…

promo self_made_man2 january 11, 22:33 92
Buy for 10 tokens
(обновлено 24.10.2018) Холодный звонок это специальная площадка. Вы должны чувствовать на этой площадке особое победное беспроигрышное состояние, на этой площадке все пронизано позитивом, победой, знаниями, силой, дружбой, свободой и направленностью на результат. ; Холодный звонок - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments