холодный звонок (self_made_man2) wrote,
холодный звонок
self_made_man2

Комплексы, обман и взросление

Помню в школе каждый новый учебный год был для меня как с чистого листа.

Предметы менялись, учителя менялись, новые учебники, тетрадки, новые одноклассники. Видимо это как то сформировало мой характер и каждое занятие за год мне полностью надоедает даже если оно раньше сильно нравилось и доставляло удовольствие. Сначала я ходил на музыку год, потом на футбол год, дальше на тхэквондо год. В институте год ходил на секцию настольного тенниса, один год на тяжелую атлетику. В институте вообще море предметов только и успевали сменять друг друга ежегодно. А дальше смена работ каждые 12 месяцев. Когда уже знакомая близкая к кадрам сказала, что меня перестанут брать на нормальную работу как бегунка, я застрял осознанно на шесть лет в крупной конторе, где каждый год менялась должность и отдел. Какое-то программирование с детства. В прошлом году ушел и сейчас спустя два полугодия мне опять скучно до тошноты и зочется новизны. И самое странное, что никто в это не верит. Чтобы уйти с музыки и футбола я врал, что надо больше времени учебе уделить. Врал, чтобы не обидеть учителей и тренеров, скрывал, что надоело и сейчас плевать уже на их цели сделать сборную и победы какие-то одерживать или вырастить как можно больше музыкантов, теннисистов, гиревиков, менеджеров по продажам, руководителей направлений, проект-менеджеров. А сейчас думаю почему я им всегда вру? Может хоть раз сказать правду, что надоело и стало наплевать. Что не верю больше в эту контору и в ее дибильные совещания и идиотские планерки. Хочу сказать правду - это слабость? Деградация и старость? Или наоборот взросление и избавление от комплекса?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Creators of Grammar

    No student of a foreign language needs to be told that grammar is complex. By changing word sequences and by adding a range of auxiliary verbs and…

  • Old new towns

    Where would you look for inspiration if you were planning a new town? If you are Prince Charles or the Shanghai Planning Commision, the past would…

  • Living free?

    The Hadza hunter-gatherers of Tanzania live a life that has not changed much in over ten thousand years. They have no crops, no livestock, no…

  • Sea gypsies of Myanmar

    We had bbeen travelling for a few hours when on the horizon we spotted the group of small hand-built boats, called kabang. The Moken are wary of…

  • The story of the Aral Sea

    A message form Life co-author Helen Stephenson I remember reading about the Aral Sea a long time ago. I think it was one of the first…

  • The paper architect

    For a long time, Zaha Hadid was known as "the paper architect', someone whose grand designs never left the page to become real buildings. But in…

promo self_made_man2 january 11, 22:33 92
Buy for 10 tokens
(обновлено 24.10.2018) Холодный звонок это специальная площадка. Вы должны чувствовать на этой площадке особое победное беспроигрышное состояние, на этой площадке все пронизано позитивом, победой, знаниями, силой, дружбой, свободой и направленностью на результат. ; Холодный звонок - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments